Перейти к содержимому

Фотография

прибор MRP-200

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Igor

Igor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 02:01

Добрый день! Уважаемые участники форума и администраторы.

Сложилась следующая ситуация: была компания, специализирующаяся по монтажу электрооборудования. На данный момент компания распалась и остался прибор MRP-200. Прибор не на балансе. Абсолютно новый, успели использовать только раза 2. По запросу вышлю подробные фотографии. Сейчас прибор никак не используется - он попросту не нужен. История приобретения мне неизвестна, потому пишу напрямую к производителю/продавцу Sonel. Нужно его продать, чтобы он честно отрабатывал свои деньги в умелых руках)

Здесь надеюсь найдти отклик от настоящих профессионалов и производителя в частности. Пожалуйста, посоветуйте, что мне делать в сложившейся ситуации. Сколько он может стоить на вторичном рынке, кому его предложить? Может быть сам производитель практикует выкуп б/у приборов? Заводской номер могу написать по запросу.

Тема, скорее всего не к месту, но это последняя надежда, получить желаемый результат.

Благодарю за будущие полезные советы и предложения. Все вопросы и предложения можно обсудить по телефону (+7-917-670-52-23).

#2 Барчук Вадим

Барчук Вадим

Активный участник

• SONEL Ltd.
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 06:34

Добрый день! Отправил Вам личное сообщение касательно этой ситуации.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей